Не спеша уходим

Стаканом горю не поможешь…
И три бутылки – замало…
А что тут пить?... кругами ходишь…
Вокзал ушёл,… давным-давно…
Да пусть стоит,… не машь руками…
А то опять мне пол лизать…
С твоими, свежими,… рогами…
Вот только стенку подпирать…
А бабы – так,… любовь в получку…
Оближет с ног,… до…. головы…
Потом… помашет папе ручкой…
Пересчитает,…. и – увы…
Не мельтеши,… стакан прокиснет…
А лучше – выпей,… и до дна…
Рога,… в хозяйстве,… сорт не лишний…
Тут где…. ножёвочка… была.

2013.03.04


Рецензии