Мгновенными шагами к трону

Мгновенными шагами к трону
Спешили вы забрать корону
Сбивая по пути врагов
Апостолов и дураков.
Вы измывались над надеждой
Вы утопали неизбежно
В болоте власти,не тая
Своих престрастий алторя.
Ваш идол умирал так долго
Не принося при жизни толка
Он не принёс и после смерти
Гонца и грамоту в конверте.
А вы "довольными" остались
Как не крутились,не метались
Пристола не видать вам вовсе
И лишь узнаеете вы после.
Что есть на следник для пристола
Того правителя святого,
Что умирал у ваших ног
И так решил ваш бог,пророк.
А экзорцисты впредь для вас
Станут пристанищем сейчас.
Мгновенными шагами к трону
Вы не смогли отнять корону.


Рецензии