Умрут от любви

Лишь ты одна олицетворенье идеала.
Лишь ты одна,как гений чистой красоты.
Тебя одной мне в жизни очень не хватало.
Лишь только ты дарила грёзы и мечты.

С тобой одной я счастлив как ребёнок.
С тобой одной я знал любви цветок.
Моя пантера ты,а я твой тигрёнок.
Моя ты львица,а я твой щенок.

Мы вместе падали в пучину страсти.
Мы вместе растирали тело в кровь.
Да и умрём с тобой..............
Мне кажется не в старости,
Убьёт с тобой нас страстная любовь!!!!!


Рецензии