в того ли???

Сомнений нет, я влюблена...
"только в того ли?",- сердце шепчет...
Да я уж знаю, я больна,
и знаю, что тебе не легче.
Но сами выбрали мы путь,
тяжелый, не совсем удачный,
где больно без тебя вздохнуть,
где каждый миг ловлю я жадно.
И думаю, что все пройдет,
что все сомненья разбегутся,
но все равно ты не идешь,
а мне бы только не замкнуться.
Лишь только не уйти в себя,
подай мне силы, умоляю...
в ответ сплошная тишина
своим молчаньем убивает...


Рецензии