На совесть

"Как прожить на одну зарплату?" -
Считай, что твой труд - это плата за совесть.
В бюджете брешь - наложи заплату,
На совесть латай, но на нее не клади - выйдет помесь.

Всем нам что-то приходится шить -
Совесть ли, тело ли, дело ли, чтоб мы что-то делали.
Вышивая, выживаем, чтобы просто любить.
Чтобы рядом быть, влезаем в чужие узоры, не смело ли?

12.02.13


Рецензии