Я не привыкла убивать друзей клинком

"Я не привыкла убивать друзей клинком.
Не перегнувший палку верит в равновесье."
Кулисы заперты,а в тишине фантом
Следящий за спектаклем в зановесье.
Его улыбка не видна глазам
Простые люди же не видят вовсе
Фантом печали собран по слезам
Лишь имитация многоголосья.
И гулким смехом в голове обрыв
Сознанье навека в дали от тела
И кровь с души водой холодной смыв
Его слова опять дошли до дела.
"Я не привыкла убивать друзей клинком.
Не перегнувший палку верит в равновесье."
Не оставляю дело на потом
В конце концов минующем прогрессе.
Пустые импульсы в душе - ничто
Убийственные мысли - насложденье.
Во мраке снега умерли давно
Минуты мимолётного влеченья.
К душе,любви,и людям среди них
Мечтал попасть,когда бы не прозренье.
Переживая снова тот же миг
Минуты счастья,лести,упоенья.
Фантом печали радостью томим
Спектакль вновь его предназноченье
Из-за кулисья выходящим ним
Лишь к сцене имитация влеченья.


Рецензии