Из серии Грузинки лучше, чем армянки!

Из серии "Грузинки лучше, чем армянки! - Чем? - Чем армянки..."

Ксения Собчак;@xenia_sobchak
Володин конечно же лучше Суркова. Ибо "оттенки серого" превратились в клоунаду.
Марши нашистов были опаснее чем этот сегодняшний фарс.


Рецензии