Перемен требуют наши сердца...
её ты круто изменила,
вошла как гостья ты в судьбу,
Ну где же раньше ты гостила?..
Прошел тот страх, что так пугал,
страх назывался «Перемены»,
Я о тебе во сне мечтал,
что ты разрушишь эти стены.
Впадал в депрессию, увы,
Менять я, что- то не пытался,
Забыл вчерашние мечты,
И в мир бездушья погружался.
А может я себя терял?..
Ведь невозможно без любви,
В чем смысл жизни я не знал,
Но ты в душе зажгла огни.
Я знаю, ты не веришь мне,
Что я любви не испытал,
Была влюблённость, к тишине,
В ней вдохновение искал.
Я верю, что придет тот час,
Мы повстречаемся с тобою,
Любовь закружит в вихре нас,
И позовет нас за собою.
Ты тихо скажешь мне: «Привет»,
«Привет»,- тебе я прошепчу,
Ты улыбнешься мне в ответ.
И я от счастья закричу.
И не во сне, а наяву,
Увижу облик неземной,
Улыбку нежную твою,
И лучик солнца золотой.
Глаза красивые твои,
Не в силах я себя сдержать,
Я слышу тихие шаги…
Хочу тебя поцеловать…
Свидетельство о публикации №113030406824
Эмилия Ротопан 23.05.2013 20:16 Заявить о нарушении
Андрей Жадан 23.05.2013 23:54 Заявить о нарушении