Посвещается Р

Тебя нет.
И рухнул мир перед моими глазами.
Ответ.
Что могло бы быть,и кем бы мы стали.
Совет.
Не думать об этом,забыть навсегда.
Но нет.
Ведь знаю,что в этом моя есть вина.
Смотри.
На меня сквозь облака и сквозь крыши.
Сотри.
Мои слёзы со щёк и глаз,только тише.
Спугнёшь.
Моё сердце,и так через раз стук доноситься.
Лжёшь.
Забери меня,слышишь,мне жить так не хочется.
Без тебя.
Вновь оставишь одну в этом грёбанном мире.
без тебя.
Я жива,я живу потому что мы жили.
Так люблю.
Кто бы знал,что в душе,кто бы понял,услышал.
Я лечу.
Поднимаюсь к тебе,всё быстрее и выше.
Так хочу...


Рецензии