Я стала...
И мир показался жестоким.
Чувства стали больнее,
А человек – одиноким.
Я стала понемногу меняться,
Кидать в людей грубое слово.
Над болью чужой смеяться,
И это стало совсем не ново.
Я стала иной… Холодной…
И в души, плевать научилась.
От добра становилась голодной,
Ведь зло жрать наловчилась.
Я стала совершенно двуличной
И в венах течь кровь перестала
К боли подруг – безразличной,
Но ведь мне, всего этого мало!
Я рыть глубокую яму стала себе,
Ведь быть Божьей тварью устала.
И встав на колени пред миром в мольбе,
Жаркого ада… Себе пожелала…
3 апреля 2010 г., 22:16:00
Свидетельство о публикации №113030406795