Снова Добрый вечер

Не потухнут свечи,пока я не сплю.
Снова "Добрый вечер", "Я тебя люблю".
Странные улыбки,знаки по глазам
Прошлые ошибки тушью по слезам.
Смешиваем вина и бежим от всех
Невообразимо,сново детский смех.
Снова слёзы счастья,всё это обман.
Холода,ненастья,и речной туман.
Всё пройдёт как время,всё забудет суть.
Только обещай мне,что когда-нибудь.
Невообразимо,чей-то детский смех.
Смешиваем вина и бежим от всех.
Снова "Добрый вечер",снова я не сплю.
И не тухнут свечи пока "Я люблю".


Рецензии