Я бы...

Я бы наверно придумала много
Я б удивалялась людям убогим.
Я б издевалась над верой и богом
Я бы по жизни была одинокой.
Но как-то вышло немного иначе
Чувствую часто как люди плачат.
Чувствую кто друг для друга что значить
Знаю,что время здесь всё "перепрячет".
Странные мысли из прожитой жизни
Странные знаки для поиска истин.
Важные люди,только без чести.
Жажда покоя,страха и мести.
Смоет водой в тишине мой имя
Жызнь и душа - я гордилась бы ими.
Мало считаюстя люди скупыми
И замолкают в смертельном порыве.


Рецензии