надвигает сумерк вой...

                Художник Слава Фокк.


надвигает сумерк вой...-
всё, что будет не со мной.
встали сети - ВОИНЫ,
святые пробоины.

ох, и пожалеешь,
что подушку греешь...


                27февряля 2013года


Рецензии