Порывы вдохновения...
После часов безветрия
Наполнят свежим ветром мысли,
Паруса - движением.
Порывы вдохновения
Сорвут вуаль сомнения
И истинная цель моя
Сверкнёт как откровение.
Я верю, жизнь добром рассудит
Получит каждый что заслужит
Коль в силах будет встать и начать бой.
И каждый день вам в радость будет
И горе путь в ваш дом забудет,
Коль зло, пройдя - останетесь собой!
Порывы вдохновения,
Подарят миг рождения
И в вечный путь влечёт река
За берега смятения.
В порывы вдохновения
Нас лечит - озарение.
Подарок свыше, час креста -
Волшебное творение!
Я знаю, Бог - нас всех рассудит
Получит каждый, что заслужит
Коль сможет положится на себя.
И каждый день - нам в радость будет
И горе путь в наш дом забудет,
Коль зло, сломав - помилуешь любя!
Свидетельство о публикации №113030406765