Не умевший летать возгардиться паденьем

"Не умевший летать возгардиться паденьем"
Хоть и знает,что вечность ему не награда.
И стуча кулаками по неба пределу
Проклинает всю землю исчадие ада.
Подо льдом протекают холодные воды.
А в кино рукоплещут нелепым актёрам.
Кто-то ждёт уже несколько лет лишь свободы
Ну,а кто-то подвержен атаке террора.
За решёткой сияет горячее солнце
А в болоте все залежи стали пустыми.
И надежда,она,как обычно,вернётся
Теми бликами солнца до боли родными.
Мы парим лишь во сне,потерявшие крылья
Мы летим чётко вниз,разбиваясь о камни.
Этой чуждой земли,вознеслись мы над былью
От удара взорвутся оконные ставни.
Вечность выберет путь,убивая пороки
Время ставиться вспять,умиляя природу.
И не в силах сидеть в заперти даже боги
Они борятся,мечат,и портят погоду.
И пробив ту завесу в небесном отсеке
Всё уйдёт как пришло,и туда же исчезнет.
Разъедается злость только в солнечном свете
Наказанье найдёт своё место для мести.


Рецензии