Вот как люди любят!

Люблю тебя самозабвенно.
Люблю до слёз,до хрипоты.
И чувства эти так бесценны,
Ты оцени их и пойми.

Всего себя готов отдать я,
Ни сантиметр,ни кусок.
БЕРИ ВСЕГО!
В придачу сердце,
Душа уже у твоих ног.

Клянусь тебя любить я  вечно
И каждый миг,и каждый час,
Я отдаюсь лишь в бесконечность
Которая окружит нас!!!

И там нам время не помеха.
Ничто не сможет разлучить
Сердца двух любящих друг друга человека
ТАКОЮ ЖИЗНЬЮ НУЖНО ЖИТЬ!!!


Рецензии