Месть

Ты можешь,впринципе,и не кричать
Меня мольбы твои не сколь не тронут.
Ты должен был зарание понять
Сколько твоя провинность будет тебе стоить.
Теперь я буду резать по частям
Твоё изнемогающее тело.
Ты свой рассудок разрушаешь сам
Не видя в боли точного придела.
А я в руках держу всего лишь сталь
Я раньше в эти игры не играла.
В момент когда меня ты возжелал
Я мести очень сильно зажелала.
Увидив с неба павшую звезду
Решила я во,что бы то не стало.
За честь свою и советься отомщу
Да так,чтобы не показалось мало.
А ты лежишь и стонешь на полу
Паркет заляпан ядовитой слизью.
"И снова о прощении молю"
Но нет пощады,и без мести жизни.
И ты убит,и я убита ей
Той злостью,что давно во мне сидела.
Теперь и я не вижу тех дверей
Не ощущаю боли до предела.
Я не животное,я просто человек
Я без причины никого не трону.
И кончился на этот срок твой век.
Хоть ты и даже смерти не достоин.


Рецензии