Человек смертен. Причем, внезапно..
Не вдаваясь в подробности этой войны.
Если кто-то вдруг - то по телу стальная дрожь,
С головы до пят, обратно и вдоль спины.
Человек вчера говорил, а сегодня нет,
Он вчера любил и не ждал, а смерть пришла.
Говорит: "Привет! Вот дорога и белый свет,
Родным успел напоследок сказать слова?"
Пока смерть тебя не тревожит, - и ты живешь,
Все мы смертны, и однажды к тебе придут.
Она на пороге? По телу стальная дрожь?
Давай, докажи попробуй, что ты не Брут.
04.03.2013.
Свидетельство о публикации №113030406706