Хочешь любви? Руку Господу дай

Хочешь любви? Руку Господу дай,
Чтобы Господь был всегда с тобой рядом.
С Ним ты придёшь в обетованный край,
Где молоко, мёд, сады с виноградом.

Он объяснит тебе смысл всех слов,
Благословит тебя мудростью взгляда,
С Ним ты откроешь основы основ
Света и мрака, рая и ада.

Хочешь стоять на крутой высоте
И стать участником звёздных парадов?
Бог поведёт тебя прямо к мечте
Тропами радуг вдоль водопадов.

Он принесёт в разум свежесть весны,
Чтоб изменить монотонный ход мыслей.
Если захочешь, сможешь и ты
Красок добавить в мир радости кистью!

Хочешь испить от небесной росы,
Плод принести совершенства земного?
Хочешь ликуя жить? Богу скажи,
Сердцем скажи и исполнит Он слово.


Рецензии
Леночка, чудесное великолепие! С восторгом. благословений горних! С нежностью и любовью!

Елена-Есфирь   27.01.2016 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю Бога за этот дар, как первый читатель, именно была в восторге от этих строк. Рада, что восторгом можно делиться. Спасибо, Лена, за такой отклик.

Елена Данилова 4   27.01.2016 16:06   Заявить о нарушении