Не позволяй мне открывать для тебя дверь

Не позволяй мне открывать  для тебя дверь
Душа на части рвется, когда ты у порога.
Ты словно холоднокровный,  дикий зверь,
Не в моё сердце суждена тебе дорога.

Ты мимо проходи, как ты прошёл тогда,
Когда я корчилась у ног твоих от боли.
Спасибо, я запомню это навсегда,
Я научилась стирать души своей мозоли.

Ты просто не давай мне повода любить
Как я любила все эти прожитые годы.
Я хочу прошлое оставить, всё забыть
Поверь, мне не хватает той свободы.

Наш храм любви изжил себя, пора всё сжечь,
Пора разбавить красками унылую палитру.
И не останется в воспоминаниях горечь,
Я сделаю всё это.… И слёзы свои вытру.
3/08/2011 02:02


Рецензии