Когда-то мы были другими

Кто вам такое рассказал,
Чтоб у страны,где сплошь воруют,
Где пьянство вовсе не скандал,
Наркотики деткам торгуют,
Где мать своих сдает в детдом,
Чтобы ими не заниматься,
Где молодежь над стариком
Всегда готова издеваться,
Где запустение в домах,
В подьездах грязь и нецензура,
А,что творится в головах-
Сплошная шоу-агентура,-
Кто вам сказал,что в той стране
Глава будет "святее" паствы?
Такого не было нигде-
Каков народ,такие власти!
Но,как,с чего все началось?
Не яйца курицей рулили.
Это, действительно, вопрос.
Когда-то мы были другими.
   Дата сочин.04.03.13г


Рецензии