Тайное

Так и останься.
Резко-вполоборота
Улица. Безнадёга седьмого дня.
После большого солнца -
Печать огня
На наших лицах.
Дёрганные уроды
Американских клёнов - наперекор
Лавочкам и бетонкам -
Передовая.
Станет светло.
Потом полыхнёт трава...и
Окна поблизости - в уголь.
Махнёшь рукой.

03.03.2013


Рецензии