Волна

В голове стоит одна картина
И я, кажется, видела её во сне.
Я просто проходила мимо,
А та  девушка, лежала уж на дне.

В тот день, наверно, море бушевало
И картина выходила за края.
В голове что-то мерзкое визжало
И боль стояла, невыносимо острая.

Та девушка наверно задыхалась,
А я смотрела прямо ей в глаза.
В моей  душе икота раздавалась,
Ведь я уверенна, она меня звала.

Я новую картину создавала,
Пытаясь проснуться и не спать.
Казалось, так  я девушку спасала,
Но она, продолжала умирать.

Мы были в водной пустоте закрыты,
Она лежала, молча на моих руках.
Как жаль, что все пути размыты
И жизни нет, в её больших зрачках.

Ты помни друг, в море утонувших,
Которых, накрыла волной смерть.
И проходя, мимо роз цветущих,
С лица сотри свой наглый смех.

14/06/2011 18:55


Рецензии