Облачко
По небу облачко плывёт,
Лучится дивной чистотой,
И светлой радостью живёт.
Лучом подсвеченное диво,
Плывёт в небесной тишине
Меняет облик свой игриво,
Манящей сказкой о себе….
3. 02. 2013
Экспромт от
Светланы Сизько:
Как чудесны облака,
Озорные чуть слегка:
Как нагонит ветер туч-
Затмевают солнца луч,
Дождь прольют как из ведра,
Чтоб насытилась земля,
Растворятся в вышине
И оставят след в душе.
Вот такие облака…
Озорные чуть слегка.
Свидетельство о публикации №113030400666
Евлалия Людмила Бодня 08.03.2013 19:30 Заявить о нарушении
Вера Копа 10.03.2013 14:44 Заявить о нарушении