Не подведи меня

Не важно как,… но мы – любили…
И про  луну,… писать стихи…
Украдкой взглянем,… рядом жили…
По детству – детские грехи…
Косичку дёргал,… чтоб не больно…
Кидал снежками,… всё в тебя…
Потом ходил,… такой довольный…
Почти…. полжизни,…и два дня…
На этот год,… в наш двор заехал…
Дворцы все те же… из песка…
Присел в песочницу,… для смеха…
Чуть не завыл,… одна тоска.

2013.03.04


Рецензии