Я дарю тебе перчатки
Ты перчатки просила не зря -
Я дарю, чтобы ты их носила,
Ведь храню их еще с ноября!
В октябре еще, точно я помню,
Когда первый снежок припустил,
Попросила ты, милая, скромно,
Чтоб перчатки тебе подарил.
И тогда я решил - не букетик,
Не кольцо и другую фигню,
А перчатки, для лучшей на свете -
Подарить в марте к Женскому дню!
И теперь наступил миг презента -
Вот перчатки, брал сам их, за нал!
Ну, а то, что они из брезента -
Мне ж их сварщик по блату продал!
Свидетельство о публикации №113030406596