пришло время рисовать весну...
и её мы только вместе нарисуем
после, я на плече твоём усну
и будет всё как в нашей песне
И лишь для двоих мир красок
который будет жить у нас внутри
мы прочтём миллионы добрых сказок
всё будет здорово, ты посмотри
ты посмотри какое небо надо мною
какая жизнь цветёт в моих глазах
всё это, милый, связанно с тобою
твой голос лишь стоит в моих ушах
я ангел твой и буду всегда рядом
что бы не случилось в непогоду
я буду для тебя хоть звездопадом
и в горы я с тобой,и в огонь и в воду
19(20). 02.2012
Посвящено моему любимому мальчику Л.Б. :*
Свидетельство о публикации №113030406579
Ольга Давыденко 14.03.2013 16:56 Заявить о нарушении