пускай в груди горит огонь
И пламень пусть не леденеет
Когда средь бешеных погонь
Пыль на дорогах каменеет
Любовь не нужно догонять
За ней ведь не всегда успеешь
А нужно просто на своём стоять
Тогда и для неё всё сделать сам сумеешь
И стоит, конечно, подождать
А чтоб любить, друг другу нужно верить
Всё лучшее друг другу дать
И счастье ничем не мерить
Свидетельство о публикации №113030406541