Милая

Бессонница, который уж день.
Кто может сказать, что кто-то плачет ночами?
Днем ты будто тень.
С красными, от слез, глазами.

-Милая, тяжелая судьба? -
Ты твердо отошлешь меня по-дальше.
А про себя ответишь "да".
И в твоих глазах никогда не будет фальши.

Слышишь, милая? Терпи..
Ведь эта жизнь дается только раз.
Милая, немного отдохни,
И заново писать судьбы своей рассказ.

Не сдавайся, милая, всё закончится вот-вот.
Подожди еще совсем немного.
Посмотри со вздохом на прозрачность вод -
И вот случайно, ты поймешь немого.

Милая, ты не сдавайся и борись.
Всё это хорошим обернется.
Скажешь мне "ты мной гордись.".
И улыбка снова на твои уста вернется.


_
Ноябрь-декабрь 2010.


Рецензии