слово л вь
а это вообще важно?
обросло сорняками цитат из книжек,
полетело в урну бумажками.
перестерто словами частыми нежными,
потеряно в куче спама.
разведено городами не смежными
и грязной водой из-под крана.
выдохлось, словно бутылка шампанского
в ночь на тридцать второе,
вылилось (как в какой-то стране
из окна выливают помои).
ты раздень его до костей, до сути,
ты же в операционной, режь
разбери по кускам - так делают умные люди -
а потом... заделывай брешь.
Свидетельство о публикации №113030400653