Вот бы встретиться нам

Москва
Кричу Я
помоги!!!
Сведи души
двух отщепенцев...
Когда то раньше,
позади
по глупости,
по дурости
в ночи,
Осколками души
случайно обменялись.
В груди,
не то теперь
с тех пор...
Но руки разорвались.
В глазах пылающий огонь,
Песком зелёным проливаясь.

Набухших губ
и
     трепет слов...
С досадой вспомнить
миг пытаясь,
Что разорвал в обломки грёз,
ту ночь,
           что явью им казалась.

PS: из цикла "Жить в твоей голове"
27.02.13


Рецензии