Полуночная зарисовка

Люблю, когда открыты
В моей каморке шторы,
Неряшливо помяты,
Распахнуты совсем...

Я забываю сразу
Обиды, слезы, ссоры,
Как-будто бы и не было
Мешка этих проблем.

А лунный свет настойчиво
Так трепетно и красочно
Играет с тьмою бешеной,
Сметая страх и грусть...

И как-то неразборчиво,
И золотисто-маслячно,
Узор на стенке крашеной
Рисует наизусть.


Рецензии