Но вот, опять пришла зима

Но  вот,  опять пришла зима
И засылают небеса…
На землю белые снежинки,
Летят по ветру, как пушинки.

Позёмку гонит по земле
И вот она бежит к тебе.
Холодная, морозная…
По зимнему серьёзная.

Снова, снова, снова холода,
Ледяная  корка и ветра.
Лёгкий холод и везде,
Снег  идёт, как в январе.


Рецензии