Видение

Я боюсь тебя потерять
Ты как нежность, уходишь внезапно.
Все готов на тебя променять,
А ты просто уйдешь безвозвратно.

Каждый шаг, по ночной тишине,
Отдаляет на долгие годы.
Я увижу тебя лишь во сне,
Мне не нужно чувство свободы.

Я ищу тебя, в тысячах лиц,
Всюду образ я вижу знакомый.
Принесет мне тебя стая птиц,
Ни тебя-только образ искомый...


Рецензии