Не проси

Не проси любви моей...!!!!
Её нет...! Я поливала ей цветы в саду.
 Не много отдала простуженному соловью!
 Голодному,рыжему коту и сломанной ветке рябины...!
 Сварила с ней вишневое варенье..
 И все. У меня больше ЕЁ нет,
 Но,У моей соседки "ЛЖИ"-её много......
 Сходи к ней,попроси у неё.......


Рецензии
О,таких соседок много:)))))Они поделятся суррогатом:))))

Ольга Назаренко 2   05.03.2013 18:44     Заявить о нарушении