Хочу
Хочу тепла и солнечного света!
Хочу срывать охапками цветы
И радоваться ласковому лету.
Хочу с тобой по утренней росе
Идти и счастье за руки держать,
И на прибоя пенной полосе
Два имени с тобой вдвоём писать.....
_______________________________
12.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113030406403