Мы такие!

Мы- сегодня такие, как  есть....
Очень много уже понимаем...
Видим, где правда, где лесть
Да и сердцем все принимаем....

Мы такие сегодня, как все..
Нам чего-то всегда не хватает..
Нас много на этой Земле..
И каждый об этом ведь знает!

Нас много, я тоже такой...
Может поэт.....немного...
Может пишу я левой рукой...,
Ну и что? Что тут такого?

Мы такие––мы Всех понимаем..
Не во Славу нам будет сказано..
А что делать? Не представляем!!
А будет так, как жизнью приказанно....


Рецензии