Парижская суета
Мне не хватает той Парижской суеты,
Где мы как мухи влезли в паутину,
С большой нехваткой душевной нищеты.
Там пахнет ночь французскими духами,
И чашкой кофе из Парижского бистро.
Я обниму тебя и подарю стихами -
Свое горячее и нежное тепло.
Неописуемая страсть - это присуще мне.
Обматываясь в теплый синий шарф,
Я медленно и томно утону в толпе,
Под звуки несмолкающих и громких арф.
Вдоль тихих звуков величавой Сены,
Я голубей держала на руках.
И не ждала предательской измены,
Как в тех наивных и несбывшихся мечтах.
Ты будешь долго помнить о моей любви,
И перестань, не нужно про Париж!
В моей душе, не гаснут фонари,
А ты по прежнему куда-то вниз летишь.
Свидетельство о публикации №113030406354
Авсень 04.03.2013 15:29 Заявить о нарушении