Так, Господи, в Твоих словах...

Так,Господи, в Твоих словах святая правда,
Ты - Хлеб и Жизнь, сошедшие с небес,
И ,приходящих жажду утоляешь,
Питаешь хлебом, алкающих всех.
И я, когда-то в голоде и жажде,
Томясь, влачила тяжкий жребий свой,
Слова Твои услышала однажды,
И обрела душа моя покой.
А в тех словах спасение и милость,
Надежды луч и жизни яркий свет,
Любовь Отца мне в Сыне,вдруг, открылась,
И страха перед смертью уже нет!


Рецензии