Новая Эра

Небо было вспорото тихим, мерцающим и еле звенящим зовом – вырваться за пределы. Весь земной рельеф с треском таял от луча моего заветного желания, как лёд под мощным потоком горячей воды. Намерение, вращаемое огненной спиралью, пробивало все щиты, выводя на внешний уровень прозрачный кокон надежды. Одно зеркало наслаивалось на другое и сливалось с ним, для полной и неразделимой целостности. Трансформация внутренней сферы создавала вокруг меня неповторимый уют, стирающий все грани отрицания того – Кто Я. Многомерный Лотос Бытия не препятствовал факту своей дуальной структуры. Каждая частичка моего существа выстраивалась в своём уникально-закономерном положении, сохраняя общий потенциал ядра - моей великой, изначальной Мечты. Мысли метеоритами срывались из подпространства и падали в центр моего кристалла. Кровь разгоняла новый источник жизни энерго-светового кода исчезнувшей расы, повергнутой в Забвение от взгляда в зеркало собственной сущности. И вот – острый конец молнии пробил мою грудь забирая человеческое сердце и запуская моё огненное хранилище, обладающее силой разворачивать холсты Мироздания внутри замкнутых систем. Уровень стабилизации достиг своего пика, энергия больше не могла питать физическое тело – каждая  клетка вспыхнула личным солнцем, и началась Новая Эра. Эволюция была достигнута в мгновение ока, ибо Один в Многомерном достигая Вознесения становится резонатором Многомерности в Едином. Волновое распространение трансформирует систему восприятия, создавая личностные индивидуальные порталы – перемещая в целом общее поле сознания. Непостижимый Восторг раскрытия собственной Пустоты – завершился тотальным восхождением по огненным космическим мостам к Пирамидальным Вратам в бесстрашную, манящую Неизвестность.


Рецензии