Предвыборные ожидания 2012 г

     март  2012 г.
       ...

Заслуги   ЕГО   нельзя  не  признать –
Смог  он  из  пепла  страну  приподнять,
Хотелось  бы  больше, но  можно  понять –
Трудно  стране  вновь  из  пропасти  встать.

Разруху   как-бы   прекратил,
Распад  страны  предотвратил.
С   колен  её  стал  поднимать,
Дерьмо  с  отребьем  выгребать.

От  власти…  некто … отказался,
Взять  на  себя  все  побоялся –
Еще  об  этом  каждый  помнит
И  время  фактами  дополнит.

Допустим   он   не   идеал,
Но  лишь  его  не  испугал
Раздрай   страны,  разрухи  драма –
Ведь  не  придет  же  к  нам  Обама.

Других   кандидатов  в  стране  пока  нет –
Трудно   оспорить  вам  этот  ответ.
Зачем   рисковать  и  другому  отдать?
Вновь  в  пропасть  зарулит?
Будем  снова  страдать.

Вновь  ломка  страны  и  муть  перемен
Нужны  не  народу, а  только  лишь  тем,
Кто  в  смутные  годы  привык  воровать,
Все  сохранить  и  пробраться  во  власть.

России   нужен   жестче  стиль
Примеры  прошлого  нам  быль.
Хотя  бы  в  период  возрожденья  страны,
Во  власть  не проникли  чтоб  те  же  воры.

Нам  еще  рано  их  не  КОШМАРИТЬ.
Жулье  на  место  нужно  ставить –
Неотвратимость  вины  их  оплата,
Без  сроков  давности … расплата.

И   конфискацию   ввести,
Чтоб  знал   ВОР :  смог  что  унести
Ему  не  поможет.  Лишь  сума –
Ждет  участь  вора – да  тюрьма.

Смогли  порядок  навести,
Коррупцию   почти  на  нет  свести:
Примеры   Грузия,   Китай –
                Разумно  опыт  их  внедряй.

Мы  смотрим  Западу  лишь  в  рот
Из  под  земли  как  слепыш  крот,
Как   будто  с  пальмы  слезший  тип -
Передираем  будто  в  клип.
...
  Продолжение  следует ...


Рецензии