Я буду в своем карантине

Свободно разбитое сердце,
Нет больше в нем глупой тоски,
Закрылись наглухо дверцы,
Его я зажала в тиски.

Тревога мне больше не пара,
А мир для влюбленных забыт.
Падет на того моя кара,
Кто будет лечить от обид.

С тобой развлекусь я однажды,
Назавтра не помню имен.
Отныне теперь будет каждый,
Не более чем валидол.

И я покорю все вершины,
Вперед и вперед все быстрей,
Я буду в своем карантине,
И доступ ко мне не ищи.

Возможно, нагонит когда-то,
Меня одиночество дней,
И я развлекусь с кем-то дважды,
И стану немного добрей.

Я может, запомню и имя,
И может пущу тебя в дом.
Но все же ты будешь мужчина.…
Уж лучше я буду с котом.

И ты не старайся, не надо,
Ведь я разучилась любить.
Давай просто жить с тобой рядом.
И будем стараться дружить...


Рецензии
Дружить после отношений невозможно.. Это миф. Удачи. С уважением, Анастасия.

Ася Шпак   05.03.2013 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.