Убежим с тобою при луне...

Убежим с тобою при луне,
Будем слушать всюду песню ветра.
Напишу на каменной стене
На вопрос любви свои ответы.

Расскажу о чувствах, что в груди
Разжигает страстные пожары,
О тропе, что будет впереди,
По которой мы пойдем на пару.

Ты уткнешься мне в плечо лицом,
Будучи не в силах спрятать слезы.
В горле застучит тяжелый ком,
Скоро станут явью наши грезы.

Я прижму тебя к себе сильней,
Будет все у нас с тобой, родная.
Будем жить с тобою много дней,
Каждый миг от счастья замирая.


Рецензии