Бродяжья
И спасаться и мучаться дня ожидая,
Потому что иначе привычный насест
Вдруг покажется нам слаще рая.
И в бродяжей душе снова день настает.
Так, ломая оковы привычек,
Я бреду по земле все вперед и вперед
И ни шагу назад по обычаю
Свидетельство о публикации №113030406267