Не больно
Оно кому,…. наверно сказки…
А Сталин,… путь тот не забыл…
Стреляли их, как по указке…
Нормальных штук уже немного…
Кирилл – он с Путиным в засос…
Без Пуси Райт,….. так одиноко…
За что их так?.... к тебе вопрос…
Ты можешь Бога не любити…
Херово, как не любит он…
Опять,… по кухням, говорите…
Какой, вот этот,.. мол,… гандон…
На вертолёте Бог съе…
А нам, что Ленин,… что утюг…
Народ за что вчера набрался?...
Пиши сюда…. нам Чуров – друг.
2013.03.03
Свидетельство о публикации №113030400626