Оглянись

Оглянись, мой друг,
Что увидишь ты?
Тишина вокруг,
Тишина в груди.

Тишина, как стон,
Как немой упрёк.
Ставил жизнь на кон,
Но что сделать смог?

Привнести сумел
Ли ты жизнь мечту?
В чём был твой удел?
Где твое «Могу!»?

Где твое «Я Есть!»,
«Я сумел!», «Я смог!»?…
«Знаешь, столько дел…
Я потом, дай срок…»

Но проходят дни, но бегут года,
Ты забыл о том, что была мечта,
Ты забыл того, кем когда-то был,
Ты забыл всю суть. Ты забыл… Забыл…

И приходит срок,
И возврата нет...
Жаль, что ты не смог
Распознать свой Свет…
3.03.2013.


Рецензии