Милым женщинам!

Рецензия на стих Светланы Митиной Конопляник " С праздником нас всех 8-го марта!"

Блондинки ,брюнетки, красотки-шатенки,
В вас соль земли,смысл бытия !
Вы - матери, сестры и наши подруги,-
Без вас нам и жизнь не мила ....
Вас поздравляю с праздником весны!-
Не зря для  вас, родных,стихи  поэтов.-
Вы цвет земли, вы песнями воспеты...
Куда без вас мы, мужики,годны?
Примите от меня земной поклон!
Пусть ваша  жизнь вам будет только в радость!
И пусть достанется вам молодость на старость.-
Пока мы любим вас - мы и живем!


Рецензии
Так и живи долго, а значит будет жить и любовь.

Надежда Абалмасова   24.07.2015 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марк Соломон   25.07.2015 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.