Дело в том...

Дело  том, что я знаю тебя.
И, кажется, целую тысячу лет.
Глазами ищу, подол теребя,
Твой едва уловимый след.

Дело в том, что встретимся мы
Через годы, а может даже века.
Взвою: "Ох, по-скорее бы!".
Мне бы только узнать тебя.


Рецензии