не знаю почему... от куда...
но почему то есть уверенность в душе
что на земле другой посланник Бога
пока он просто ...смотрит на грехи людей
и не заметно без всяких ухищрений
и без чудес и всяких воскрешений
спасает души...погибающих людей
людей кто честь и совесть
и веру в Бога бережет в душе
и не кому навязывать не стану
вот это....что в моей душе
но есть ...другой...посланник БОГА
от этой мысли мне уже теплей в душе
Свидетельство о публикации №113030406225