Клавиши души
Эпиграф:
Прийду до школи, посиджу за партою
І порівняю тебе з Клеопатрою.
Що тут казати – ти красивіша
Отже тобі я присвячую вірші.
Вы, словно королева Анна,
С улыбкой входите в наш класс.
Коль Вы сегодня без охраны,
Поздравить разрешите Вас.
Как оценить Ваши старанья,
Те силы, что вложили в нас
Вам выразить хотим признанье
И благодарность в этот час.
Вот первоклассница. Несмело
Рисует первый завиток.
Но дайте срок!.. И вот умело
Заполнен красками листок.
Писать, считать, учить английский
Всё нужно, чтобы умным стать.
Но как понять, что сердцу близко?
Научит душу кто летать?
Пусть кто-то скажет, что не важен
Предмет Ваш. Мол, не основной.
Ему ответим и докажем,
Насколько детям он родной.
И если думать он умеет,
Ответит пусть он на вопрос:
Движение души важнее
Иль знать про медный купорос?
Да, время пролетает незаметно.
Закончатся и школьные года.
Во взрослой жизни ждёт нас неизвестность,
Но Вас мы не забудем никогда.
И пусть нас новые ждут километры и мили
Уже покинуть школу мы спешим.
Спасибо Вам! За то, что научили
Играть мелодию на клавишах души.
P.S. Анна Викторовна – дочь победителя…
Но нет добрее в школе учителя.
Другие поздравления и посвящения опубликованы в папке "Посвящения, поздравления"
Свидетельство о публикации №113030400622